Bare Knuckles (OST)
Bare Knuckles (OST)

Bande-originale de Vic Caesar (1977)

Une bande-son de funk électrique perdue depuis longtemps pour le "grindhouse" , plein de riffs d'orgue sauvages et funky , de batteries lourdes et de guitare (écoutez moi ce solo de guitare en plein milieu du morceau disco de "Shake Down" 4:34 de délire accompagné de synthé futuriste woah !) .

je n'ai hélas pas les détails des sessions et ceux des musiciens impliqués , mais le son est radicalement funk .

Le troisième morceau qui s'ensuit est une superbe ballade , "Loving You" , "Gonna Getcha" serait le digne héritier d'un "Lowdown" d'un Boz Scaggs et un "Essex Exit" sous acide .

Charing Cross , encore une chouette ballade ,"Loving You Too" se la joue jazzy , "La Montage" , pas loin d'un "Give me The Love" de CURTIS , l'obscur et inquiétant "Bare Knucles Blues" fait son effet , qui fait suite à "Zach Pad's" et qui se conclut avec " The End of You" .

Il serait dommage de passer à coter de cela .

GnM

Cet utilisateur l'a également ajouté à ses listes les plus belles pochettes d'albums et Crossover

le 28 avr. 2023

4 commentaires

La Route de Salina
GnM

Si ce n'est pas toi , c'est donc ton frère ? Ha!Ha!Ha!Ha!

Ce film datant de 1970 , je l'avais vu soi en école élémentaire (CM) en 1978 ou 1979 pendant les vacances , ou au collège à la fin de mes cours scolaires à l'aube des années 80 (soi de l'année...

Par

le 24 févr. 2023

Germinal
GnM

Et si on jouait à "Réveillez Les Morts !" : "Réveillez ..Les ..Morts ?"

Effet contre productif ... Je dois avouer que ce film de Claude Berri m'a provoqué des fous rires incontrôlés : Impressionnant le nombre de mort qu'entraine ce personnage incarné par Renaud...

Par

le 17 sept. 2023