Pour son 31e album studio en 1986, Aretha se tourne vers un son plus rock FM, concocté par Narada Michael Walden, bien léché et parfaitement adapté aux radios et à MTV alors récente chaîne de télé mais qui commençait à faire la pluie et le beau temps dans l’industrie musicale. Il comprend un tube, «I Knew You Were Waiting (For Me) », duo avec George Michael, devenu son 1er n° un depuis « Respect » en 1967 ! Duo sympa mais de là à comparer les 2 titres…Elle retrouve ses racines gospel avec « He’ll come along » (jolis chœurs, c’est là qu’elle retrouve sa présence vocale impériale). Quant à la reprise des Stones avec « Jumpin’ Jack Flash », elle est assez lourdingue et la présence sur ce titre de Keith Richards, Ron Wood, Chuck Leavell et Steve Jordan n’y change pas grand-chose. Pour le reste, on est dans de l’hyper balisé, une production bien de son époque, les synthés sont là mais pas envahissants non plus (c’est toujours ça), au final un album qui s’écoute. On peut quand même être nostalgique de la Queen of Soul de chez Atlantic qui emportait tout sur son passage. Il faut vivre avec son temps, OK, mais je préférerai toujours la Aretha des années 60/début des années 70. Après cet album, elle a sorti un album de gospel. Faire un album plus « mainstream » avant était-il la contrepartie pour réaliser ensuite un album un peu plus confidentiel ? Dernière précision sur la pochette: c'était la dernière oeuvre réalisée par Andy Warhol avant sa mort en 1987. C’est avec les années 90 qu’elle voudra coller au son R’N’B de l’époque et qu’elle va un peu se perdre malheureusement en cours de route.