Bu$hi revient en force avec sa troisième tape, un projet ambitieux et bien garni, marqué par des collaborations de prestige avec Quavo, SDM, Dinos, et Reeda.
Parti de la réunion, il a réussi sa révolution, il se fait entendre de la France jusqu’à Atlanta. Il touche finalement l’international.
Après avoir quitté le collectif Lyonzon, il se démarque comme « le Prince » qui a réussi à tout exploser : « J'ai quitté l'île avec une Casio rouge, j'y suis retourné avec une Cartier blanche. »
Bu$hi met un point d’honneur à rappeler l’importance de ses origines. Il célèbre La Réunion, un lieu qu’il porte profondément dans son cœur malgré les épreuves qu’il y a traversées. Sa réussite est une forme de revanche sur les sceptiques, ceux qui n’ont pas cru en lui.
Il démontre son avec l’argent, les bijoux, les femmes et le luxe : des éléments qui enrichissent son univers trap et ego-trip.
Avec cette troisième tape, Bu$hi montre qu’il évolue et vit pleinement sa musique, en connectant des cultures et des styles, notamment grâce à son feat marquant avec Quavo. Il honore ses racines et en étend son influence bien au-delà des frontières.
Top 5 : 2 Saisons, Qu’est ce qu’on fait, Le Club, Napoléon, Conlan St.