Disponible depuis le 13 mars via les éditions KAZE, le manga hell's paradise ( Jigokuraku ) de KAKU Yûji est un récit fantastique mêlant aventures et combats dans une ambiance glaçante.
Blog jeu vidéo, manga et animé ! http://www.otakuplayer.fr/hell-s-paradise-tome-1.html
Instagram : https://www.instagram.com/lyagamii/
L’histoire se déroule au XIe siècle, au Japon. Gabimaru, « Le Néant », le plus célèbre et puissant des ninjas-assassins a été capturé et croupit en prison. Affirmant n’avoir plus aucune raison de vivre, il attend désespérément qu’un bourreau parvienne à lui ôter la vie car son entraînement surhumain lui permet de résister aux pires des châtiments. C’est alors qu’il reçoit la visite d’un exécuteur pas comme les autres : une puissante manieuse de sabre et trancheuse de tête. Après un âpre combat dont il réchappe de peu, celle-ci le pousse dans ses retranchements. En échange de la vie sauve, elle lui propose un marché : il devra se rendre sur une île mystérieuse afin de récupérer un élixir d’immortalité. Seul problème : tous ceux qui se sont rendus sur cette île sont revenus découpés en morceaux...
Wow quelle merveilleuse découverte! Le premier tome donne clairement le ton du manga. Il est autant violent que doux, parfois horrible et parfois magnifique! il est impossible de s'ennuyer dans notre lecture. Les illustrations sont juste à couper le souffle. J'ai trouvé l'histoire très intrigante, on ne veut qu'une chose savoir la suite. J'ai beaucoup aimé le personnage de Gabimaru perso il m'a fait rire! Ce premier tome tient toutes ses promesses et nous promet une suite incroyable. J'ai hâte de découvrir le deuxième tome .
Avec de beaux décors, des tenues très travaillées et s’inspirant de tenues traditionnelles, des personnages aux physiques variés et très expressifs. Le scénario est typique du Shônen mais beaucoup de références aux thrillers!
Un thème mortel en tous les cas, qui ne laissera personne indifférent. Lecteurs sensibles s’abstenir, Le manga reste relativement sanglant mais pas jusqu'à l'excès !
Vous l'aurez compris, un Manga qui s'annonce très prometteur, vous trouverez un extrait en ligne ci dessous !