Non mais vous croyez vraiment que c'est le moment, à cette époque ou les automobilistes ragent contre les vélos, les pistes cyclables, les maires écolo etc..., de sortir un tel boulet en faveur de la violence routière entre deux personnages dont on n'est pas sûr de savoir lequel est le pire. Oui en ce moment les greluches sont à la mode mais moi je vais vous le dire, elles sont pas mieux que les mecs derrière un volant. Il n'y a pas de sexe là dedans, il y a juste un rapport de force. Que le mec soit dans son Ram ou la meuf dans son break, tout dépend à qui on se compare et moi en vélo, je vous trouve autant de nanas agressives que de mecs. Quoique non, ce n'est pas tant l'agressivité qui fait le plus souvent office mais surtout l'indifférence, et là aussi, il n'y a pas de genre qui prédomine.
Que le gros Russel aille se vautrer dans une falaise en emportant une rasade de motards ou que la daronne s'étouffe dans son garage avec ses mômes, éduqués à tout faire en voiture, à l'arrière, c'est kif kif pour moi.
Je vous rappelle que 80% des trajets font moins de 3 km et que nous pouvons tous, à 90%, faire ces trajets à pied ou en vélo. De plus en pratiquant ceci, la sécurité de ces trajets s'accroitrait sans cesse et on n'aurait plus qu'à flipper des camions mystérieux sur la route plutôt que de se payer ce genre de navet avec des phrases à la mysticologie inepte.
Boaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!