Au moment où je commence à écrire cette critique, je tourne les yeux et vois sur le côté de la fenêtre qu'on peut acheter ce film d'occasion pour 90 centimes.
Croyez-le ou non, je trouve ça cher.
Ce film est une daube. C'est aussi simple que ça.
Un scénario brouillon agrémenté de personnages peu attachants, des rebondissements complètements invraisemblables et des punchlines inexistantes, et des révélations tellement incohérentes que l'on comprend que le réalisateur les a pondues sous crack en se disant qu'il est un génie et que c'est philosophique.
La protagoniste principale est enferrée dans le cliché de la gamine ténébreuse qui trucide tout le monde avec violence, n'a aucune once d'originalité ou de charisme.
Et les effets spéciaux, sainte Marie mère de Dieu, qui a trafiqué la pellicule du film avec des images de la version de King Kong de 1933 ? Les monstres ont l'air tellement vivants que Pingu les batteraient au sprint avec ses pitits pieds en pâte à modeler.
Ah, et puis, The Last Vampire, ouais, ok, elle boit du sang, mais... Pourquoi ? J'en sais rien. Je ne suis même plus sûr que ce soit expliqué, et si ça l'est, j'ai oublié. Ca devait être épique.
Mademoiselle DarkVampire666Goth4Ever a une machine à fabriquer du boudin noir dans son estomac et le revend pour payer les space cakes qui lui donnent ses allus, je pense. En tout cas, ce serait assez cohérent avec le reste du film.
Bref, offrez ce film à quelqu'un que vous n'aimez pas.