Lorsque j'ai découvert la bande-annonce de ce film sur ma vieille VHS de Massacre à la tronçonneuse 2 (Delta Vidéo, Collection Avoriaz), je m'étais juré de le voir un jour, tant il m'avait intrigué. De (très) nombreuses années plus tard, allongé dans mon lit le lendemain d'une infiltration épidurale L4-L5, j'ai jeté mon dévolu sur ce film pour combler un trou dans l'après-midi. J'avoue avoir été plutôt déçu. L'ambiance 80s est assez proche des productions Amblin mais le film ne tient hélas pas la route au niveau du scénario. Ce dernier comporte trop d'incohérences, de trous béants et de dialogues insipides pour entretenir un quelconque suspense, malgré la courte durée du film. Les acteurs font à peine le job sans grande conviction. Niveau technique, la réalisation n'est pas mauvaise mais aucune idée visuelle à retenir. Enfin, côté effets spéciaux, c'est honnête et je dirais que c'est la seule chose divertissante dans le film. Un film à voir, une fois, ce sera amplement suffisant (préférez lui L'Invasion vient de Mars de Tobe Hooper).