Moi qui aime les jeux où l'on interprète des personnages aux capacités géniales type super saut ou lancer de flèches à cinquante mètres à grande vitesse, j'ai bien apprécié.
Quatre adolescents typiques, des profils que l'on retrouve dans les comédies du genre - le sportif un peu brute, le geek maladroit, timide et peureux, la belle gosse populaire et superficielle, et la marginale frustrée de ne se retrouver dans aucune mode, aucune tendance, aucun groupe.
Les quatre profils clichés qui se retrouvent dans une jungle à incarner des personnages aux antipodes de ce qu'ils sont dans la réalité.
Le geek se retrouve avec le physique de The Rock à jouir d'une athléticité surhumaine, le sportif se métamorphose en un petit gars et facilement essoufflé mais super calé en zoologie, la marginale devient une bombe experte en arts martiaux et la belle un petit gros qui sait lire des cartes.
Ils vont associer leurs compétences pour se libérer de dangers tels que des hippopotames, des assassins en motos etc. mais ils vont aussi se serrer les coudes pour remplir l'objectif du jeu et enfin en sortir.
Une jolie sortie du quotidien pour ces quatre-là mais aussi pour nous, spectateurs.