Le couteau de Largo WINCH... ce n'est même pas le même couteau que Nerio donne à Largo dans le 1er !!
Par rapport aux 2 premiers, ce 3ème film a une bien meilleur mise en scène et une photographie très belle. J'ai beaucoup aimé les scènes d'action, notamment la scène d'introduction, même si par moments, elles sont un peu trop surréalistes.
C'est censé être Largo WINCH ''3'' : sur l'affiche il est écrit en gros caractères ''Le Prix de l'Argent'' et en tout petit ''Largo WINCH'', mais dans le film il est écrit seulement ''Le Prix de l'Argent'', donc le titre de la franchise disparaît au profit d'un titre quelconque... Cela veut dire, ce que cela veut dire !! Largo WINCH ou pas, peu importe, l'histoire peut être totalement transposée avec n'importe quel héros. Un film d'action assez classique, mais j'ai beaucoup aimé le personnage de Bonnie, la Geek rebelle.
Par contre, le personnage de James Franco, il parle beaucoup trop. Ezio veut tuer Largo depuis des années, mais prend le temps de tout expliquer... À la fin, il y a plusieurs moments où Ezio aurait eu largement le temps de tuer Largo, mais il a préféré jacasser, laissant au héros une chance de s'échapper...
Le cliffhanger de la fin laisse une porte grande ouverte pour une éventuelle suite... On n'a pas vraiment de fin, mais est-ce que le film donne envie d'en voir plus ? Non, je ne pense pas malheureusement.