25 critiques
uwu
Malgré le fait que ce film soit un gros navet bien nul, je me suis quand même bien marrée
il y a 2 jours
Critiques
25 critiques
il y a 2 jours
81 critiques
J'adore vraiment les comédies dans ce genre là mais celle là est pas ouf.J'ai rigolé la première fois à la moitié du film, pourtant le film commence directe.La première moitié de film est très très longue, pas drôle et vraiment ennuyeuse, mais la seconde moitié est un peu plus drôle et plus...
le 8 sept. 2025
6362 critiques
Une agréable comédie pour ados…
le 24 mai 2025
1068 critiques
Une tentative désespérée de surfer sur la vague des comédies adolescentes, mais sans la moindre originalité.
le 18 mars 2025
28 critiques
J’ai bien aimé mais il faut trouver un jeu mobile, un joint ou une game boy à utiliser en même temps car ça vole pas haut
le 4 févr. 2025
985 critiques
Netflix nous propose une sorte de mélange entre American Pie et Projet X. Les Nouveaux surfe sur ces concepts, mais en version 2024. Ce n’est certes pas novateur, mais ça fonctionne plutôt bien. L’humour est bien stupide sans pour autant devenir lourd, et il n’y a pas de surenchère agaçante. Les...
le 1 sept. 2024
SensCritique dans votre poche.
Téléchargez l’app SensCritique.
Explorez. Vibrez. Partagez.