Clint Eastwood signe un drame sportif saisissant avec "Million Dollar Baby". L'histoire d'une boxeuse déterminée et de son entraîneur bourru est prenante et bien menée. Hilary Swank livre une performance exceptionnelle, incarnant à la perfection la force et la vulnérabilité de Maggie Fitzgerald.
J'ai apprécié l'évolution de la relation entre Maggie et Frankie Dunn (même si elle aurait pu être approfondie), ainsi que la tension dramatique qui monte crescendo tout au long du film. Les scènes de boxe sont réalistes et intenses, et la musique souligne parfaitement l'émotion.
Cependant, si le film m'a touché, je n'ai pas été autant bouleversé que certains spectateurs. Peut-être que mon seuil d'émotion est un peu plus élevé, ou que je n'ai pas complètement adhéré à certaines tournures de l'intrigue.
En résumé, "Million Dollar Baby" est un film solide et émouvant, mais qui ne m'a pas totalement emporté. C'est un bon film à voir, mais qui ne restera pas forcément gravé dans ma mémoire comme un crève cœur.