Plus fort que Lance Armstrong dopé
Comme beaucoup de monde , je pense que j'ai regarder ce film grâce a la présence de Joseph Gordon-Levitt . Et comme pas mal de monde , je suis vraiment deçu . Je m'explique : Premièrement le manque de dynamisme , on s'ennuie malgré que les personnages roulent à 50km/h(en velo) en plein trafic...un comble . Deuxièmement le scenario qui tiendrai sur une seule feuille en papier , cela indique la maigre profondeur de l'histoire et le suspense sans intérêt . Puis les "retour en arrière" du film sont inutile et casse le rythme , preuve encore du manque d’intérêt de l'histoire meme en créant des sous intrigue a tout va . Enfin , les personnage , a se demander d'ailleurs ce que le charmant Joseph Gordon-Levitt, finalement assez quelconque, fait dans un film pareil. Aucun des protagonistes n'est attachant , surement a cause de leurs dialogue enfantins et monotone .
Au faite , le hic de Premium Rush , c'est que le seul point positif du film, c'est son concept et originalité (Fast and furious avec des velos) mais c'est tout . Bref on somnole assez vite , malgré l'action trés molle et soporifique .