Papa, on part faire une promenade !
Janet C'est pas une putain mais heureusement qu'elle est la pour vidanger la fine équipe d'alcoolique ! Les Mecs sont tellement saouls et abrutis qu'ils s'entretueraient si Mme Hynes n'offrait pas un peu de sa personne .
Bref, je sors de la salle et ce sentiment de déception, qui m'a accompagné tout le film, ne me quitte pas ( mais j'ai envie qu'il me quitte hein! ). Je me dis merde John,quand on voit le petit canon en maillot rouge qui t'attend a Sydney, pourquoi ne gruge tu pas le train, ou ne fais tu pas du stop plus tôt !
Mais non, le type il préfère ce saouler a la bière jusqu'à s'écrouler ! Notez qu'on ne le voit uriner qu'une seule fois, ce qui me parait relever du surnaturel ! Et comment diable peuvent ils se mettre dans un état pareil avec de la bière bon marché?
Au finale on ne sombre jamais dans la terreur ( quoique je n'ai pas senti les aisselles du doc ) et on ne reste pas sans voix , loin de la , je suis d'ailleurs allé boire une bière avec mon ami, après la projection et nous avons tout deux réussi à échanger sur plusieurs sujets sans gènes particulières !