Seuls prouve qu'il est possible de faire un film divertissant qui ne prend pas son public pour des attardés en France, le tout avec des idées de réalisation originales et des lumières assez glamour avouons-le.
Seuls prouve qu'on reste bien des français, lorsque je vois tous ces gens râler comme quoi le film est raté sous prétexte qu'il ne ressemble pas à la BD.
Sauf que Seuls prouve que les bons films existent aussi en France. Vous en avez pas marre des drames pourris et des comédies racistes ou qui tournent autour d'une dizaine de blagues de cul qu'on a déjà sortis lors d'une soirée entre potes après 2 verres?! Bah moi si, alors un film comme ça, c'est juste énorme. Les acteurs sont crédibles (je n'avais même pas reconnu Stéphane Bak), les personnages sont attachants et pas encore trop stupides comparés à de nombreux films.
Et puis la fin déchire quoi! Alors je n'ai pas lu les BD et elles sont probablement plus intéressantes dans leur propos, mais là on a un film qui ne triche pas et qui apporte quelque chose de bien au cinéma français.