Sérieusement ça m’a pas mal choqué de voir une note aussi élevé.
Je crois que j’ai jamais vu un film aussi mal écrit. Tout est au mieux niais, cliché ou facilité scenaristique, au pire complètement incohérent et absurde.
Après de ce que j’ai cru comprendre, le film a réussi à susciter des émotions chez les nostalgiques ? Je suis juste pas très réactif à tout ça j’imagine, j’ai même une vraie aversion pour la nostalgie (jvis dans le futur moi tavu). Pourtant j’ai vu tous les spideys, je kiffais le tout premier film que je matais en boucle gamin.
Après l’humour Marvel marche bien sur moi, j’imagine que la réalisation est correcte.. du coup je met quand même 3.
Enfin voilà c’est clairement un mauvais film, mais si ça touche autant de gens, c’est bien qu’il doit avoir certaines qualités. Quelqu’un avait écrit que c’était de l’excellent fan service, et peut être que c’est à ça que se résume le film, et qu’en ce sens c’est une réussite. Perso je me suis fait chier comme un rat crevé, (la simple idée du multivers donne souvent des histoires trop bordéliques et incohérentes pour moi donc ça partait mal), mais tant mieux si des gens se sont revus gamins, les yeux pétillants, pleins de rêves :)