Ce cinquième Terminator on l'attendait c'est certain mais peut-être que c'en est un de trop.
Arnold Schwartzenegger n'est plus tout jeune mais petit clin d’œil avec son personnage c'est un vieux T- 800 qui n'est pas encore obsolète. Par contre le petit nom de Papy je ne m'y ferais jamais c'est ridicule pour un Terminator.
Petit moment humour quand le T-800 cherche à se fondre dans la masse : ne sourit plus Arnold x)
Emila Clarke est plutôt bien dans son rôle de Sarah Connor, comme dans GoT elle endosse le rôle d'une meneuse intrépide. Par contre son attachement pour le T-800 est bien trop fort ça fait un peu too much.
J'aimais assez Christian Bale dans le rôle de John Connor donc petit bémol par rapport à Jason Clarke.
J'ai été déçue par ce personnage : il est passé dans le camp adverse ! C'est carrément contraire au reste de la saga !!
De plus on retrouve plein de scènes faisant référence aux films précédents ça laisse un peu un goût de déjà vu et de désillusion ....
Kyle Reese n'en parlons pas il suit juste Sarah et tente de la défendre par amour ......
Le générique suggère une suite : qu'est ce que cela va donner cette fois c est Sarah elle-même qui va passer du côté des machines ?
En résumé déçue ....
Voilà Voilà