Attention, mon 5 n'est pas du tout une vraie note.
Non, j'aurais mis 10 pour l'image, 12 (sur 10) pour la musique, mais voilà, j'aurais mis 3 pour le scénar.
Donc, si vous acceptez d'y aller pour en prendre plein les mirettes et les oreilles, courrez y, j'ai été bluffé.
La BO des Daft Punk est simplement superbe, de la bonne SF old school, et moderne à la fois, qui s'intègre excellemment. On voit même le duo de frenchies dans le film, vous verrez, ils sont à leur place.
L'image est aussi très enthousiasmante, avec un fond très sombres, et des lignes flashy au possible. Les scènes d'action sont lisibles, oui oui, on comprend comment tel personnage va du point A au point B en sautant.
Le background est bon, mais pas assez exploité; les véhicules, bâtiments, intérieurs, fringues sont sobres et efficaces.
Par contre, malgré le fait que le scénario partent de bonne idées, le film comporte de trop nombreuses longueurs (au début, au milieu ... un peu trop quoi).
Bref, un super clip musical de Daft Punk, qui vaut le détour si vous êtes prévenu que vous n'irez pas pour le scénar, mais que vous ne regretterez pas.