Quelle purge, mais quelle purge !
Impossible sur ce site de mettre 0/10, mais c'est ce qu'il mérite. Une base de 1/10 quand même pour les 2-3 plans à sauver, avec un point de pénalité pour les deux gros c****ards derrière nous qui ont bouffé du popcorn non-stop pendant une heure, bouche ouverte évidemment, gnap gnap toutes les cinq secondes. Insupportable.
Bref. Il n'y a aucune passion gnap gnap dans ce film. Ce qui est quand même gnap gnap dommage, vu qu'il est censé parler d'énergie créatrice gnap gnap brute. Je suis sorti avec l'impression gnap gnap que le studio avait contractuellement besoin de faire un dernier gnap gnap film, mais que ça faisait chier tout le gnap gnap monde.
Le gnap gnap scénario est à chier.
Les dialogues sont à gnap gnap chier.
Les acteurs sont à chier (particulièrement Sansa, dommage, c'est le gnap gnap personnage principal... mais gnap gnap personne ne joue bien)
La réalisation gnap gnap est à chier.
La musique est à gnap gnap chier.
Une telle conjonction de gnap gnap ratages, c'est gnap gnap exceptionnel.
Mention spéciale à "D.", dont on se dit qu'elle va servir à gnap gnap quelque chose, et en fait non. Et à "L." dont on nous avait annoncé la présence, mais qui est gnap gnap en fait un autre personnage. À "S." que je n'aurais jamais reconnu gnap gnap si on n'avait pas dit son nom (pas les bons pouvoirs, pas le bon look ... pourquoi gnap gnap diable lui apposer un nom connu ?) ou à son comparse qui ne gnap gnap ressemble à personne de ma connaissance et qui n'a, lui, même pas droit gnap gnap à un nom.
Sinon, il y a tellement de gnap gnap moments ahurissant de bêtise gnap gnap que je n'ai pas le courage d'en faire la gnap gnap liste.