Un twin-stick shooter au style roguelike et jouable en co-op, avec pas mal d'armes différentes, une bonne variété d'ennemis, et d'objets à s'équiper... Sur le papier ça a l'air cool.
Dommage que c'est hyper mal foutu... Y'a rien qui va, les menus sont chiants à naviguer, le jeu rame, les combats sont souvent bordéliques, ils te mettent des recharges de munitions dans les niveaux de base, mais pas dans le niveau du boss (qui a d'ailleurs de mon expérience environ une chance sur 4 de complètement bugger et de rester bloqué sans attaquer), du coup tu te retrouves à devoir faire le boss avec ton couteau à beurre à la mélée, aucun sens.
Les musiques j'ai l'impression que ça a été fait en 20 minutes sur FL Studio (s'entendre ce thème pendant 10 minutes, quelle palpitance https://www.youtube.com/watch?v=rq4tULMNm3k). J'ai joué genre une demi-heure et j'ai eu une fois le jeu qui a freezé (obligé de redémarrer). Quant au level-design... des toits, puis encore des toits, puis des toits, ah et encore les mêmes toits. Voilà.