Dead Trigger par badgone88
Niveau réalisation, rien à dire. Le plus beau FPS sur Android. Peut-être même l'un des plus beaux jeux sur Android. Et Dead Trigger nous prouve sans problème que FPS et écran tactile peuvent faire bon ménage. Ainsi, on s'y retrouve vite dans les commandes, si bien qu'avec l'habitude, on en oublie presque qu'on joue sur smartphone.
Se déplacer, viser, zoomer, tirer : un vrai jeu d'enfant laissant place à du vrai massacre et à un enchaînement de headshots sans difficulté. Plaisir d'autant plus jouissif que les armes proposées sont vraiment bien fichues et bien pensées. Petite préférence pour le hachoir électrique au corps-à-corps. Ça zigouille sec.
Là où on a le droit de détester ce jeu, c'est que niveau histoire, bah y a rien. Quand on a fait 4 missions, on a déjà fait le tour du jeu. Mais à la rigueur, peu importe. On y joue dans les transports en commun, en voiture, aux chiottes, etc... Alors le scénario, on s'en branle un peu.
Reste alors à essayer de tout débloquer et à passer du bon temps à dézinguer du zombie.
Mais ça n'ira pas plus loin, je vous préviens.