Un bon jeu de plateforme, bien marrant et décalé à souhait, qui vous explose à la tronche dès la lecture du titre et qui vous colle à la cervelle jusqu'à la fin.
La trame sous forme de prétexte à la déconnade vous donnera un fil conducteur pas excessivement original, certes; mais plantera quand même une histoire bien traitée dans la forme, avec un humour noir teinté de multiples références pop culture bien senties.
Le jeu se finit en cinq - six heures maximum, entrecoupé de multiples game-over, ce qui peut éventuellement vous rallonger un peu la durée de vie.
Le gameplay est quant à lui entièrement tourné vers le fun et l'humour trash. La violence, surlignée à l'excès sous toute ses formes, permet de ressortir le côté fantasque et un peu grotesque des années folles; à la sauce zombie-prohibition-mafieuse d'une côté Ouest des USA complètement barrée.
La jouabilité enfin est excellente, digne de la grande époque des salles d'arcades, avec une difficulté bien dosée et suffisamment relevée pour avoir envie de poursuivre jusqu'à la fin.
Seul le côté un peu répétitif de ce genre de jeu peut éventuellement rebuter sur la fin, mais les développeurs ont eu l'intelligence de ne pas nous inonder de DLC inutiles.
Tip top.