Un FPS fait dans le style de l'époque (Doom, Serious Sam, etc...), et de courte durée (il me semble genre 7 ou 8 niveaux qui vous dureront entre 5 et 10 minutes chacun), mais très intense puisque le mouvement est rapide, les ennemis sont nombreux, le rechargement de notre arme est absent, et on doit rester constamment en mouvement pour ne pas périr.
J'ai trouvé que l'expérience était fun au global, bon c'est clairement du réchauffé, du déjà vu, et c'est même assez fainéant quand on regarde l'arsenal qu'on a (petit, peu inspiré), ou les ennemis qu'on affronte (models bien faits, mais encore une fois, c'est du grand classique). Mais perso ça m'a pas dérangé outre mesure, même si je peux comprendre que pour d'autres ça passera moins bien.
Ce qui m'a plus gêné c'est que le jeu est mal fini. J'avais entendu que y'avait des bugs, des crash pour certaines personnes, mais je pensais genre que c'était comme d'autres jeux qui sont très buggés, peut-être qu'une personne sur 5 va faire l'expérience d'un bug problématique.
Mais non là on est clairement à un autre niveau... sur ma seule partie, j'ai eu un crash (ou plutôt un freeze du jeu, avec la musique qui continuait, obligé d'ouvrir le gestionnaire de tâches pour achever la bête), j'ai eu des ennemis qui restent coincés lorsqu'on recharge un checkpoint, et plus tard dans le jeu, j'ai même eu un script qui ne s'enclenchait pas et qui m'a empêché de progresser.
Bref c'est dommage. En l'état c'est dur de le conseiller du coup. Après si on estime qu'un jour le jeu est parfaitement jouable sans bug, alors perso je le trouve correct (si on part du principe qu'on est d'accord pour jouer à un jeu super court et peu inventif, ce qui moi ne me dérange pas pour ce genre-ci, une fois que le gunplay est fun, ce qui est je trouve ici le cas).