Je n'ai pas vraiment accroché avec même si c'est le premier jeu vidéo au quel j'ai pu jouer. Bon J'aime bien pokémon (Tout les jeux) Sur le fait que on peut elever et améliorer nos pokémons ect j'ai aussi bien aimé le systéme d'échange avec le cable link égalemment pour faire des échanges ect j'ai aussi aimé le voyage à travers kanto et les arénes ect. Déja le système de sauvegarde ne permettait pas de sauvegarder automatiquement DONC IL FAILLAIT LE FAIRE MANUELLEMENT ET J'Oubliai trés souvent et donc j'ai refait la ligue 3 fois à cause de ça. Ensuite le type psy, ce n'est pas que j'aime le type psy mais c'est clairement le type le plus fort il n'a que quelques faiblaisses et des attaques monstreuse comme PSYKO QUI ETAIT BEAUCOUP TROP PUISSANTE. Ensuite je dois parler de quelques chose qui m'a traumatiser Lavanville ou je ne sais plus comment elle s'appeler; BON. Cette ville était TROP FLIPPENTE. Surtout la tour pokémon et l'histoire de la mère d'Osslait ect... De plus avec la musique quand on entre dans la VILLE. Bon clairement je n'ai pas aimé le jeu.