Le mal-aimé. Celui qui casse déjà les fondations à peine jetées par le premier épisode.
Néanmoins, après avoir exploré Hyrule en vue de dessus, j'avoue que l'orientation un peu plus action/Castlevania avait de quoi séduire.
Malheureusement, il y a une chose qui ruine tout le jeu pour moi: la taille ridicule de l'épée de Link.
Systématiquement, l'allonge des ennemis est plus grande. Et combiné à leurs schémas d'attaques aléatoires auxquels il est quasiment impossible de réagir à temps, cela donne une impression d'injustice de tous les instants.
Je suis persuadé que les vidéos "No Hit" existent sur YouTube, mais pour un joueur lambda, cela rend le jeu extrêmement difficile pour les mauvaises raisons.
Le monde est beaucoup plus grand certes, mais la progression est entachée par des combats aléatoires qui hachent le rythme général, et même les magnifiques compositions ne peuvent tout rattraper.
Petite épiphanie: je ne savais pas que le morceau que j'ai écouté des centaines d'heures en me battant dans le niveau "Temple" de Smash Bros. est en fait le thème des Palais de cet épisode!
J'ai joué à ce jeu dans le cadre de mon nouvel objectif décrit dans cette liste.