Des épisodes palpitants qui tiennent en haleine et une fin plus calme qui clôture bien la saga
Difficile de s’arrêter en cours de route avec cette suite d’épisodes. Si j’avais trouvé certains passages un peu durs pour notre héroïne, la suite est encore pire pour elle. Éva ne cesse de s’attirer des ennuis, ou plutôt, a du mal à se débarrasser de quelqu’un qui ne cherche qu’à lui faire du tort et qui se révèle plus dangereux que jamais. J’ai d’ailleurs trouvé que cette personne s’acharnait un peu trop par moment.
Le parcours de notre couple est semé d’embuches, Éva va même rencontrer d’autres hommes et essayer de refaire sa vie malgré cet amour impossible qui la lie à Alex. J’ai deviné assez vite ce qui reliait Raph et Alex et je trouve que c’est plutôt une bonne idée.
J’ai beaucoup aimé la partie où Éva change de travail pour essayer d’aller de l’avant. L’ambiance est vraiment sympa, malgré la présence d’une certaine Cruella. Toutefois, je l’ai trouvé beaucoup trop maladroite avec son colocataire qui est éperdument amoureux d’elle et qu’elle ne cesse de faire souffrir.
Dans l’épisode 7, tout semble rentrer dans l’ordre. Les moments sensuels sont haletants, mais L-S ange nous réserve encore quelques rebondissements qui vont encore compliquer les choses.
La fin se termine sur une belle note positive, même si j’ai trouvé qu’Éva pleurait beaucoup trop. Certes, on comprend ce qu’elle ressent, mais j’ai trouvé qu’il y avait un peu trop de larmes quand même. J’aurais aussi aimé plus de réponses concernant sa colocataire par rapport à la soirée d’anniversaire d’Éva.
Malgré quelques points négatifs, j’ai vraiment eu un coup de cœur pour les épisodes 5,6 et 7.
En résumé, des épisodes palpitants qui tiennent en haleine et une fin plus calme qui clôture bien la saga.