65 critiques
Critique de J'ai épousé un inconnu par subsub
Pour une fois, ce Patricia MacDonald m'a beaucoup déçu, la faute à un dénouement assez tiré par les cheveux et selon moi, très improbable.
le 16 avr. 2014
Critiques
65 critiques
le 16 avr. 2014
162 critiques
C'est le premier roman de cet auteur que j'ai lu. Ce thriller m'a tenu en haleine du début à la fin, il ne manque pas de rythme et il est impossible de trouver le coupable. Une lecture que je vous conseil.
le 29 avr. 2021
169 critiques
Emma est heureuse, elle attend un bébé de David et ils ont décidé de se marier. Pour leur lune de miel, ils partent tous les deux dans une cabane, qui appartient à l'oncle de David, en pleine forêt. Ma chronique complète Jusqu'aux dernières pages, rien n'est dévoilé. C'est la surprise complète. On...
le 17 déc. 2018
116 critiques
Patricia Macdonald réussit un bon thriller où le doute subsiste jusqu'au bout : connaît-on vraiment bien la personne avec laquelle on vit ?
le 24 oct. 2015
202 critiques
"Pour leur lune de miel, Emma et David ont choisi une simple cabane en forêt. Mais l'escapade amoureuse vire à la tragédie : attaquée par un homme masqué armé d'une hache, Emma est secourue par un chasseur. C'est lui qui sera tué par le criminel. Pour la police, aucun doute : David est le...
le 16 avr. 2017
28 critiques
Un bon thriller...le suspense y est...on pense être sur la bonne piste mais la fin nous démontre le contraire. Le seul bémol: le dénouement un peu tiré par les cheveux ou alors c'est que je suis un peu trop rationnelle!!
le 18 mai 2010
SensCritique dans votre poche.
Téléchargez l’app SensCritique.
Explorez. Vibrez. Partagez.