Limousines blanches et blondes platine par maximbrouss
J'ai écrit ça dans Vice :
"Pendant que vous étiez aux Nuits Sonores et que j'étais occupé à chier des glaires de la taille de mon pouce, Limousines blanches et blondes platine sortait en librairie. À travers son alter ego littéraire Bruno Dante, Fante le fils de Fante raconte l'épisode de sa vie où il a travaillé dans une boîte de location de limousines à Los Angeles. Il y parle de ses galères pour être publié, de ses tentatives de sortie de la boisson, et de ses rencontres avec pas mal de dingos, de la vieille la plus cool de la Côte Ouest et de sa nièce mannequin. Sa vie suinte la merde par tous les trous, mais je crois qu'elle vaut largement la peine d'être racontée. D'ailleurs, si j'écrivais ce texte pour un journal sérieux, j'hésiterais pas à dire que ce livre « prend aux tripes ». Alors arrêtez de nous casser les couilles en racontant sur vos blogs comment c'était trop golri samedi, quand Sabine a pris du speed pour la première fois, ou le soir où Billy a gerbé dans l'appart de votre sœur. Si vous avez envie d'écrire sur votre vie, faites des trucs qui valent la peine d'être racontés."