Terriblement poignant !
Simple, brut, sans artifice et fioritures. Tout simplement un cœur brisé qui a su se transformer en art. ❤️????
le 14 mars 2023
Ce livre est incroyable.
J’ai souvent eu l’impression que mes pensées étaient écrites sur le papier.
J’ai surligné les passages les plus parlant pour moi. Quand je le lirai de nouveau plus tard, je suis curieuse de voir où se situera mon état d’esprit à ce moment-là.
Il est plein de justesse et ça fait beaucoup de bien de lire tous ces mots.
Je suis très sensible et j’essaie d’écrire un maximum mes joies, mes peines, mes envies, mes angoisses, mes peurs, …. Et puis c’est tellement mieux d’écrire que de tout garder en soi. Je n’en parle pas et écrire m’aide énormément. Et à défaut de réussir à toujours tout écrire, ce livre regroupe beaucoup de mes sentiments.
À celles et ceux qui..
..aiment au-delà du regard des autres
..ont vécu une déception, une désillusion
..se (re)trouvent, se (re)découvrent, s’aiment pour toujours
..reconnaissent l’évidence
..ne cessent d’y croire
..malgré la peine et la tristesse gardent le meilleur d’une histoire inachevée ou impossible
..ont connu un amour réciproque (ou non)
..étaient fait pour se rencontrer
À toutes et tous, qui au moins une fois dans leur vie ont versé des larmes car c’est la seule chose qui soulageait cette boule au ventre, ce noeud à la gorge, ce mal au cœur. Aux nostalgiques, aux idéalistes, aux (hyper)sensibles, aux rêveu(ses)rs, ….
En conclusion, je conseille ce livre à tout le monde car je pense que l’on se retrouve toutes et tous dans l’une de ces descriptions.
hier
D'autres avis sur Tu as oublié mon coeur en partant
le 14 mars 2023
Ce livre est incroyable.J’ai souvent eu l’impression que mes pensées étaient écrites sur le papier.J’ai surligné les passages les plus parlant pour moi. Quand je le lirai de nouveau plus tard, je...
Par
hier