Critiques de Franchois des Bois

bedoviveco

Bvo francois continue

je ne comprendrais jamais les critiques négatives envers francois. Il est gentil alors pourquoi s'acharner ? la liberté est notre droit le plus totale. Respect a M. dubois et sa chaine youtube

xuhiwom

Francois et sa simplicité

Rien ne sert d'etre complece. Il faut résidé dans son soi-être intérieur. La beauté des mots est plus forte que la guerre des biens. Francois l'a compris et le retranscrit dans ses vidéos. Continue...

nalitewu

Un youtubeur en devenir

Francois dubois est un excellent youtubeur. Ce toulousain de coeur est grand par sa naïveté et son passez douloureux. Il a raté sa vie passé mais va reussir son avenir youtube. Force à lui

nuduyiwe

Bravo franchois

Continue, tes vidéos sont top, respect écoute pas les haterz

wohobolu

Arreter de le critiquer en mal

Je ne comprend pas le problème contre Francois.. Il se démène dans sa vie morose.Il est la perle du youtube francais. Sacré toulousain de coeur

kosari

Critique de par kosari

La note est mérité. Francois travail dur mal grès sa faiblesse d'esprit. Il est drôle et touchant

bulirediso

Stop la critique contre francois

Il est simplet mais drole. Je ne comprend pas les critiques négatives. Courage à lui. Force à toi Francois

yuwajovapa

Honteux ceux qui se moque de francois

Je comprend pas pourquoi les moqueries contre francois et son élocution. Chacun à ses difficultés. Respecté le. Lui il travaille. Vive la sculpture

detoyen

Francois dubois nous régale en direct de Péchabou

Il est égal à lui-meme. Simplet et fiere de son passé difficile. Sa vie est une ruine mais son avenir est remplit d'amour. Continue à nous sublimer