La saison 4 toujours aussi haletante !
Les 3 premières saisons m'avaient tenu en haleine, avec les justes doses de suspense, d'amour impossible, d'anti héros et malheureusement d'actualité.Elles avaient surtout vu mourir le piler du téléfilm : Brody.
Aimer ou ne pas aimer Brody était un des dilemmes de chaque épisode. On l'aimait au travers des yeux de Carrie, on le détestait pour ses mensonge.
Bref, comment repartir sur une saison de plus ?
Et bien, en gardant les mêmes éléments : l'amour inexpressif de Carrie pour son bébé ou pour un jeune indic, le retour de Saul au devant de la scène, la moralité de Peter et enfin, l'infâme directeur Lockhart !
Les scénaristes réussisse à nous captiver, pas au 1er épisode, un peu de patience, mais ça arrive vite.
Claire DANES reste une de mes actrices préférées pour son côté expressif, elle joue une Carrie à la fois fragile et dure, qui ne recule devant rien, y compris jouer avec les cœurs ...
Mais il y a bien d'autres très bons acteurs qui font que cette saison est une réussite : Mandy Patinkin et Rupert Friend bien sur.
Pour le reste, je trouve la série très photogénique, les actions sont bien tournées et les sentiments aussi. Sans en dévoiler la suite, tout les ingrédients sont là pour repartir sur plusieurs opus, y compris la mort ...
J'ai hâte de voir la suite.