La Commune par psy4trik
Ont a un bon exemple avec cette série, qui est vraiment bien faite et qui nous tiens jusqu'au bout.
J'adore.
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur et l'a ajouté à sa liste Séries TV (et web) Terminées
le 18 oct. 2012
D'autres avis sur La Commune
Une cité clichée.
Après la lecture de l’ouvrage The Wire : L’Amérique sur écoute, qui consacre un paragraphe à cette série : La Commune, ou le portrait ambigu d’une cité française en faisant un parallèle entre elles...
le 21 juin 2014
Critique de La Commune par RicoKadhafi
Le pompage éhonté sur OZ est un peu scandaleux, le jeu d'acteur est très « français » —pour rester poli—, et il se passe quand même beaucoup de choses en peu de jours dans cette cité. Malgré tout,...
le 26 oct. 2013
Critique de GTO : Great Teacher Onizuka par psy4trik
Encore un manga de mon enfance... L'ancien loubard qui passe prof, vous imaginez les situations ! De plus les épidodes sont bien constitué, et ce tout du long, que du bonheur :) A voir et à revoir ;)
le 20 oct. 2012
Critique de Opikanoba - Peter Pan (Vents d'Ouest), tome 2 par psy4trik
L'histoire de Peter Pan par Walt disney me révulse tandis que là, avec cette bande dessinée, j'ai des frissons en la lisant. j'adore Loisel.
le 22 oct. 2012
Critique de Le Visiteur du Futur par psy4trik
Sa faisait longtemps que je n'avait pas regarder une série aussi pourrave !!! Y a rien de marrant, je comprends pas comment cette série peut plaire.... En clair j'ai vraiment pas aimé.
le 19 déc. 2012