Je ne serais surement pas très difficile sur cet avis car je suis le #1 fan de Katy Perry.
- D'abord, il faut savoir que Katy Perry s'est remise à travailler avec Docteur Luke, qui avait travaillé sur One of the boys, Teenage Dream et Prism. Honnêtement, cela ne me dérange pas spécialement qu'il ai collaboré sur cet album ( je ne dis pas que je suis en accord avec ses actes, au contraire ).Ce n'est pas la peine de porter de la haine à KP car je ne pense qu'elle ai venue sonnée chez Dr.Luke et lui dise : "Ah slt, ça fait longtemps, viens on travaille ensemble sur 143 ?"J'imagine que c'est son label qui a désiré cela, suite à l'échec de ses deux précédents albums.
- Certes ce n'est pas le meilleur album de l'année c'est certain, mais de la à dire que c'est le pire, je pense qu'il faut doser un peu.
- Woman's World ( j'aime beaucoup cette chanson ) à été extrêmement mal reçu et je comprends tout à fait car les paroles sont pas folles du tout ni le clip, en revanche j'ai bien aimé le rythme, la prod... Lifetimes à été très bien reçu et je suis d'accord car c'est un très bon titre.
- J'ai écouté l'album entier et j'ai adoré la plupart des titres, même si encore une fois, les titres ont été très mal reçus.L'album dure seulement trente-trois minutes ce qui est super court.