4 Times Sound Razing par lehibououzbek
Ces mecs sont bien barrés faut l'avouer. Chub Chub cherry commence les hostilités de la galette en me laissant assez perplexe. Ça part dans tous les sens, c'est du grand n'importe quoi (ça me fait "étrangement" penser à The Fugs et aux Godz dans leur démarche et leur folie), mais ça demande plusieurs écoutes pour en saisir justement la fameuse folie qui se dégage de cet album. Brain Brain est le second morceau qui vous met directement dans le bain, si vous n'aviez pas encore pigé que ces types sont atteints de schizophrénie chronique. C'est d'ailleurs la plus longue pièce avec ses 16 minutes qui vous emmènent sur un terrain miné où une multitude de sons viennent vous réveiller le cerveau. God est selon moi le meilleur titre des quatre proposés. Il est beaucoup plus carré, là où la guitare s'exprime le mieux, les chants sont plus "chantés" et moins vociférés. Enfin Head Tear of the Drunken Sun vient clore en beauté avec ses 12 minutes un ensemble fort intéressant mais non moins empreint de folie et de délires sonores en tous genres.