C'est le je-ne-sais-combientième album de ce producteur et honnêtement j'ai un peu la flemme de faire le compte tant Statik Selektah est actif. Ses albums-compilations sont tous assez agréable à écouter et celui-ci ne fait pas exception ! Le casting est toujours aussi XXL et diversifié (Wiz Khalifa, 2 Chainz, RTJ, Action Bronson, Joey Badass, The Lox, WSG, Conway, Sean Price, Currensy, Raekwon, Royce Da 59, Prodigy & The Alchemist et j'en passe..) et c'est pourquoi l'album vaut le coup d'oreille : il y aura toujours quelques gros sons a se mettre sous la dent au vu de la liste d'invités (Put Jewels On It, No. 8, Nobody Moove, Pull The Curtain Back, Disrespeckt...). Néanmoins le problème avec ce genre de compilation c'est que si quelques sons retiennent bien notre attention, difficile d'avoir envie de relancer le projet entièrement... Alors oui, l'album est bon, les feats sont alléchants, certains morceaux tabassent bien mais est-ce je vais le réécouté pour autant ? Pas sûr... Le problème avec la plupart des projets comme cela (et notamment ceux de Statik Selektah) c'est leur manque de consistance, d'homogénéité et leur longueur (1h ici en occurrence pour cette playlist). Tout ceci fait que le projet ne nous marque pas vraiment malheureusement et on auras l'occasion de faire une écoute pour ensuite l'oublier. Quoiqu'il en soit je vous conseille tout de même de le lancer au moins une fois pour l'expérience et de sauvegarder vos sons favoris !