Une musique de merde qui n'a aucune raison d'exister à part de donner une mauvaise image du rap francais (pourquoi je dit ca, c'est même pas du rap un moment.) Si souvent on considère que la musique de maintenant pue la merde c'est à cause de musiques comme elle.
Cette musique c'est 3 minutes d'insultes et de moquerie envers une personne qui avait raison de tromper Wejdene vu comment cette s***** le traite, pire encore Wejdene kidnappe Anissa la meuf dont laquelle son ex la trompe et aussi sa cousine, oui oui c'est sa cousine vous avez pas écouté le refrain ? "Me tromper avec ma cousine, mais t'as pas de valeur" sans oublier le grand frère de celle là qui n'est jamais venu et maintenant cette merde est sur Gulli super elle va enseigner à nos pauvres gamins qui ont déjà une enfance de merde et maintanant ils vont apprécier l'une des plus mauvaises chanteuses de l'histoire avec sa pronociation de conne "Tu hors de ma vue" lol retourne au collège oui t'es au collège vu comment tu parles t'as surement redoublé des classes ma copine. ha non merde t'es pas ma copine! Allez prend tes caleçons sales ,enfin ... culottes sales et hors de ma vue bien orthographié.
0.25/20