Avoir & être
5.3
Avoir & être

Album de Kodes (2021)

L’album n’est pas à la hauteur du « Mainstream » mais n’est pas non plus à la hauteur de projets plus « de niche » on va
dire

Pourtant le single éponyme du projet est très bien on alterne entre un Kodes un peu plus chantant mélodieux puis on a un beat switch en plein milieu du morceau avec une prod plus Trap comme il c’est bien faire
Mais ce n’est pas assez

Pour commencer pour l’album est long voir très long (18 tracks!!)
Et si il est aussi long c’est surtout sur la redondance lyrical et les flows classique de
Kodes

On est pas sur un album full trap bête et méchante comme il sait faire (Méchant 1,2,3,4,5) mais on a quand même quelques sons dont le premier feat qui est sorti en single Ghini Ghini avec Zola
Le son est classique (c’est du déjà vu pour les deux protagonistes)
Mais même la je suis assez déçu genre là prod est juste inexistante même si c’est la voix et les flows qui font tout

sont encore plus

Les feats sont pas remarquable , la DA non plus , aucun son retenu des flows et lyrics tellement entendu et re entendu que j’en ai mal à la tête

En conclusion je suis très déçu de cet album (précommandé en plus )
Je m’attendais vraiment à voir un Kodes déchaîner qui reste peut-être sur ces acquis mais qui nous prouve qu’il sait ce renouveler et évoluer mais non

Pour moi on est un peu sur le cas Diddi Trix même si lui son projet était bien meilleur

le 12 juin 2021

Kekra

J’fais froid dans l’dos

Mon dieu que cet album est bon !!!!Kekra nous montre toute l’étendu de son talent sur cette album éponyme Il passe de la drill à l’edm en passant par de la trap classique Les instrus sont...

le 12 juil. 2021

Vérité

La vérité est dévoilée

ISK m’a surpris L’album est varié avec des instrus pas forcément tous dans l’univers qu’il nous a déjà proposé avant On retrouve des prises de risque venant d’ISK qui sont réussi je trouve comme...

le 29 mai 2021