Le père Halford semble aimer Noël, après son 3ème album solo(Winter Songs (2009), le voilà qu'il ressort le même type de disque 10 ans après. Ce coup-ci c'est entre amis et en famille qu'il a décidé de réaliser son méfait... l'album n'atteint pas des sommets d'ambitions à l'image de sa pochette réalisée en vitesse mais reste plaisant pour qui apprécie la voix du bonhomme et sait apprécier un album simple dans l'esprit (très Américain) de cette période de Noël où on a pas envie de se prendre la tête. Au menu, 8 reprises et 3 compositions originales, les morceaux oscillent entre des compositions funs et directs (Donner And Blitzen ou Deck The Halls qui a bien fait marrer ma fille) et ballades bien foutues (j'adore Morning Star). En sent, le plaisir qu'a pris Rob Halford à enregistrer ce disque qui n'a pas l'ambition de révolutionner le genre, mais j'ai trouvé ce disque plaisant et en tant que fan absolu du bonhomme j'ai bien aimé sortir ce disque l'hiver de sa sortie. Il faudra juste que je pense à le ressortir pour le prochain Noël, ce qui n'est pas gagné.