irréprochable
superbe album extrêmement efficace envie de pleurer et de donner des coups de coude en même temps mes favorites: like a ritual, head in the ceiling fan, numb but i still feel it, calloused
D'autres avis sur Floral Green
le 28 juil. 2023
inlassablement, le cd que j’ai le plus écouté de ma viemes favorites: come in alone only shallow, soon, when you sleep, i only said, sometimes
le 28 juil. 2023
un album vraiment très sympa que j’ai découvert très jeune par pur hasard dans la collection de vinyles de la mère d’un ami !! j’en étais une fanatique incontestable dans mes débuts du punk, vers...