L'alchimie entre les Jacksons et le tandem Gamble and Huff est encore une fois au rendez vous. Je dirais même mieux : les morceaux sont plus accrocheurs que sur le précédent.
Pour moi, il est évident que le groupe et Michael (plus mis en avant sur cette album) monte encore en puissance.
La production est toujours au top (un vrai plaisir pour les oreilles) et le son "Soul" de la Philly est là, mais on est en 77 : on lorgne de plus en plus du coté du disco funk.
C'est palpable sur les très bons "Music's takin over", "Goin'Places", "Different Kind Of Lady" et "Jump For Joy ".
Pas de mauvais morceaux sur ce disque. L'entrainent "Do You Wanna" est sympa. Et les ballades soul pop comme "Find Me A Girl" ou "Even Though You're Gone" (qui rappelle un peu le "Show You The Way To Go") de l'album précédent sont de qualités.
Il y a peut être un peu trop de sucre sur "Heaven Knows I Love You girl" et "Man of War" est un peu secondaire mais reste agréable.
Personnellement, j'aime beaucoup ce disque mais ce sera le prochain qui mettra tout le monde (ou presque) d'accord .