"It's about time", c'est Nile en solo qui invite des potes et enregistre un album de dance électro dans l'air du temps qui n'a rien à voir avec Chic .
Mais même si on met ça de coté , la musique est malheureusement insipide et impersonnel .
Je sauve toutefois l'instrumental "state of mine", vraiment cool. Un titre ou ça tricote un peu et rappelle le bon vieux temps.
Dans le rayon pas trop mal, il y a la relecture électro de "I want your love" avec Lady Gaga qui n'est pas dégueulasse je trouve. Enfin, "till the word falls" à un certain potentiel. C'est surtout le passage rap sur ce titre qui gâche un peu tout . Mais bon, on n'est loin, très loin du grand Chic.
Par contre, le reste est vraiment passe-partout et médiocre. Je pense par exemple à ce "boogie all night" facile et insipide, avec un chant à la limite du scandaleux, "do you wanna party" en mode rap rn'b de supermarché ou Nile essaye de coller la dessus ses cocotte de guitares .
Il y a aussi "Sober" , un morceau très faible qui hésite entre new jack des 90's (en 2018!) et Rn'B.
Voilà. Je ne suis pas fan de ce "it's about time". Un album insipide et impersonnel avec beaucoup de sonorité modernes en toc.