La Fête au village (Single) par lehibououzbek
Alors que j'étais en train d'écouter paisiblement Diamond Head et leur magnifique album Lightning to the Nations, je ne sais pas ce qu'il m'est passé par la tête. Je pense que j'avais envie de casser du bois sur la tronche de ces énergumènes qui ont pourri mon enfance. Je ne saurais dire. Bref, quand j'avais 8-9 ans, je vous promets qu'ils me paraissaient déjà ridicules avec leur pote Dorothée and Co. Mais là, le Graal du ridicule absolu vient d'être allègrement franchi par cette bande absolument, totalement et irrémédiablement niaise. Sortis d'un mauvais rêve, ces cinq larrons, emmenés par un Bernard Minet à la permanente digne des Feux de l'Amour, nous balancent des "chansons" d'un autre âge, genre les bavarois avec accordéons, pantalon velours, chaussettes par-dessus et tout le bordel. Je n'ose imaginer un seul instant le nombre de single vendus à cette époque ! Beurkkk j'ai la gerbe là. J'me rassure en me disant que j'ai à moult reprises croisé lesdits CD sur des vides-greniers. Comme quoi y a une justice..parfois !