The Song Remains Not the Same par massive
Superbe "album" que nous livre BLS. Il ne s'agit pas d'un nouvel album à proprement parler, mais plutot d'un recueil comportant, des reprises acoustiques de quelques chansons de l'album précédent et des titres inédits présents sur les différentes versions de cet album. Notons la magnifique version unplugged de Darkest Days, qui me fait voyager 15 ans en arrière, dans les années 90' où de nombreux albums unplugged sortaient dans les bacs (et il y en avait de magnifique parmis eux, comme celui d'Alice in Chains) ainsi que la reprise d'un titre de Neil Young datant de 1969, Helpless, qui est tout bonnement sublime. Elle me fait d'ailleurs beaucoup penser à Knockin on heaven's door de Dylan, mais qui a été composé que 4 ans plus tard.
Bref, si vous vous attendez à un disque de metal pur Black Label Society, passez votre chemin. Mais si vous appréciez les titres acoustiques, voir symphoniques, cet album est fait pour vous. Profitez pleinement des arrangements réalisés par Zakk Wylde, qui nous montre encore une fois son talent!