Mauvais album a la première ecoute , j'ai preco le projet , je l'ai donc secher pour me faire un vrai avis . Au très bon projet . A part le titre " Tse chi lop " qui est vraiment bien nul . Je comprend a 100% les gens qui ont pas aimés le projet , parce que c'est pas le même rap que LMF . Mais j'ai personnellement trouvés le projet super bien en raisons de ces prods incroyables , de la discision de ne pas faire de featuring .
Cependant il y a quelques détailes dérangeant : Le mixage de Kpop est vraiment pas pro , il y a trop de punchline qui sont des atteintes a des personnalité publique , atteinte pas vraiment justifié ou juste inintéressante . Les punchlines du type " Pdm pour un tel " c'est vraiment lassent .
Mauvais choix de diffuser en exclusivité de l'album le titre " Shavkat" . J'entend souvent dire que c'était un mauvais choix car les gens était dessus de l'écoute de l'album avec l'exclusive de Shavkat . Freeze aurait peut être dû diffuser le titre " Voldemort" a la place de Shavkat.
Une punchline m'a vraiment marqué dans ce projet : " Le Diable s'habille en Prada, Hitler met du Hermès " : très bonne réponse aux accusations aux quelles Freeze était cibler .