Je ne vois pas forcément l'intérêt de dire des choses qui ont été dites sur la majorité des autres critique, je vais donc parler de ce que j'ai considéré au moment où j'ai du placer l'album "Bad" quelque part.
Cet album est un véritable chef d'oeuvre, et il est probablement, pour moi, l'un des albums les plus aboutis de l'histoire de la musique, tant musicalement que visuellement, et de tout ce qui a suivi. M.J est un père fondateur du buzz et de la communication dans le milieu musical, citez moi un artiste qui a créé autant de hype dans le monde que lui, une bête de scène unique, des prises de risques complètement hors normes pour l'époque, avec le recul, c'est juste astronomique.
Pour moi son seul défaut est qu'il arrive après Thriller, donc forcément très compliqué de marquer encore plus après un album aussi légendaire. Cet album n'a pas eu le succès et la reconnaissance qu'il mérite. Dans 100 ans, on l'écoutera encore et encore. Merci pour ce chef d'oeuvre King, à jamais le plus grand.