De tous les seconds couteaux de la NWOBHM, Blitzkrieg est le groupe qui a toujours eu ma préférence. Si l'activité du groupe a toujours été en dents de scie, la qualité de ses albums a toujours été au rendez-vous et la voix inimitable de son leader de chanteur n'a cessé de donner une identité forte au groupe. Si son autre groupe (Satan alias Pariah et Blind Fury), lui a presque volé la vedette, mon cœur penche vers son premier groupe qui a une approche plus direct et moins alambiquées de sa musique. Ce dixième album est une franche réussite et ne va pas me faire changer d'avis, il rentre direct dans mes albums préférés du groupe avec des compositions inspirées et variées, en particulier la première moitié d'album qui contient de quoi garnir une setlist efficace sur scène. La deuxième moitié, plus aventureuse et théâtrale, est loin d'être inintéressante, on sent que le fiston de Brian Ross qui tient la guitare depuis 3 albums a envie de laisser sa trace dans le monde du heavy metal et, ma foi, je crois que son prénom, Alan, mériterait d'être reconnu tant ses compositions et ses plans à la guitares sont inspirées et efficace. Bref, je suis conquis et ne peut que recommander l'écoute de cet album aux puristes du genre. Un top album de l'année 2024.