Projet non finis
Il ne se passe rien, aucune émotion. Tout comme l'album qui vient de sortir Saison 00, j'entend juste que sens critique se mette à jour pour écrire le même commentaire
le 26 juin 2023
D'autres avis sur Boscolo Exedra (EP)
le 26 juin 2023
Pas besoin de développer, tu écoutes l'album tu comprends mon titre.
le 15 juin 2023
Ce jeu ne vieillit pas, il a ce je ne sais quoi toujours agréable manette en main. La galaxy c'est stylé. Les pouvoirs sont stylés. Mario est tellement maniable et agile. Mario est stylé...Note...
le 15 juin 2023