Critique de Crazy for You par Nadege_DB
C'est un peu surnoté mais j'ai beaucoup trop écouté cet album en boucle pendant des mois et je l'écoute encore beaucoup trop aujourd'hui alors je lui dois bien ça.
1 commentaire
D'autres avis sur Crazy for You
le 20 déc. 2011
Devant l'enthousiasme juvénile de nombre d'admirateurs de Best Coast - oh les vilains chauvins de Californiens ! - je me vois un peu forcé à jouer le rôle du vieux con. Car je n'ai guère entendu sur...
le 6 juin 2014
Un album aussi bon en aléatoire qu'en ordre normal. C'est dur d'y résister au final. Un titre, et me voilà parti pour une écoute longue des titres, en boucle, dans un sens puis un autre et encore un...
le 21 déc. 2011
Ça c'est l'album qui me donne envie d'épouser un barbu et ce même s'il a un peu une voix de fille.
le 20 déc. 2011
Ellen Page me donnerait presque envie de rechausser des patins, et c'est peu dire. Le film est marrant, la BO est plutôt très bonne. Et avis aux amateurs, c'est bourré de MILF.
le 5 oct. 2010