Globalement, le projet est vraiment réussi. C’est une belle promesse pour l’album qui est très certainement en préparation. Au niveau des instrus, l’EP est très bien produit par L$30 et Hugz Hefner, l’atmosphère générale est vraiment plaisante, mention spéciale pour les prods d’Amaru et Skurt Cobain. Niveau technique et flow, c’est vraiment excellent, Sneazzy a changé de direction et ce n’est pas pour nous déplaire : les mélodies varient, ça rap dur quand il le faut, les refrains sont efficaces. Tout n’est pas parfait, lyricalement par exemple, il faudrait peut être varier les thèmes sur l’album, car on commence à tourner en rond même si l’exercice d’égotrip est maîtrisé. Deux ou trois morceaux m’ont un peu moins plu, au final les meilleurs morceaux ont été dévoilés avant la sortie du projet, ce qui enlève peut être un peu de saveur. Mais ne nous plaignons pas, le projet et gratuit et globalement de bonne qualité. En continuant sur ce chemin, Sneazzy fournira sûrement un album de qualité.