L'album de reprises musicales à offrir

Des dix albums en ventes sur le site de Postmodern Jukebox, celui-ci est incontestablement mon préféré.

Comment resté insensible face à ces chanteurs talentueux et différents les uns que les autres faisant des reprises de musiques populaires accompagnés par des musiciens tout aussi impressionnants.

Pourtant, je déteste Lady Gaga avec "Bad Romance" mais Postmodern Jukebox a une manière de s'approprier la musique et de rajouter leur cachet Swing/Jazz capable de transformer n'importe quel chanson médiocre en chef d'oeuvre. (J'espère personnellement des reprises de Patrick Sebastien, mais je ne suis même pas sûr s'ils peuvent sauver ce genre de cas.)

Je regrette juste que ne soient pas présentes les reprises de "Umbrella", "Seven Nation Army" et de "Thrift Shop".

Mais, sérieusement, comment rester insensible face à la cover de "Creep" de Haley Reinhart ?

le 10 juil. 2016

La Soupe aux choux

Deux chevaliers cons comme la Lune, sous la Lune

"Un film de merde comme La Soupe Aux Choux !" ... Mon interlocuteur ne sait pas. Il sirote langoureusement sa bière sans prêter attention à mon regard empli de rage. Il ne sait pas qu'il vient de...

le 9 juil. 2017

Baby Driver
Adrin

De la comédie visuelle au film d'action auditif

Fini les hommages avec la trilogie Cornetto, Edgar Wright débarque, toujours avec une maîtrise millimétrée de l'art de la réalisation, pour un film de pure action. Baby, interprété par un Ansel...

le 14 juin 2017

Streets of Rogue
Adrin

Alors c'est un médecin, un voleur, un gorille et un vampire qui rentrent dans un bar

Le premier assomme le barman, le second fait les poches des clients et récupère la clé du coffre, le troisième enchaîne des grosses patates de forain sur le vigile et le dernier se fait un gueuleton...

le 17 sept. 2017