Je me rappellerais toujours de la première fois que je l'ai écouté, C'était le jour de sa sortie, le midi je vois sur twitter qu'il dit fuck vendredi prochain on fait ca maintenant, j'ai pleuré pendant toute la journée de bonheur, mais je ne pouvais point l'écouter car les cours obligent, je termine ma journée et je me dirige sur mon ordinateur et lance l'album et après l'écoute c'était le meilleur album que j'avais écouté sauf que bon avec le temps je me suis rendu compte que ce n'était même pas son top 3 dans sa discographie pour plusieurs raisons.
Son gros problème c'est son inconsistance, de mauvais sons comme POP, You better move, Urgency, des musiques décents comme Silly Watch, Homecoming, Chrome Hearts Bag, Bust Me.
Mais il y a quand même d'excellent son comme Prices , Venetia, Secure The Bag, Im Sorry, Bigger Than Life
Uzi essaye de rattraper son sound de 2016-2017 mais sans réelle réussite, on sent qu'il est en manque d'inspiration, il recopie son hit Xo Tour Life qui devient P2 une version nettement moins bien mais quand même très cool à écouter.
Il a de bons ad-libs et les prods sont bonnes mais clairement moins bonnes que ces anciens projets et elle on dirait qu'elles proviennent de l'espace ce qui colle très bien avec la cover d'album.
C'est quand même une décevant surtout quand on écoute ses anciens singles de 2018-2019 comme Sanguine Paradise, That's a rack, les leaks comme Dolly et 1600 et ses différent featurings faisait encore plus espérer.
Un seul featuring, qui est mauvais, on s'en fout de Syd déjà qui l'écoute.
Bref. Eternal Atake présente énormément de lacunes mais il y a quand même des bons points, ca reste quand même un bon projet
top 5 ; Venetia, Prices, Im Sorry, Secure The Bag, Baby Pluto ( sans les bonus tracks)